Плагин Mumble для GW2

GO TO ADMIN PANEL > ADD-ONS AND INSTALL VERTIFORO SIDEBAR TO SEE FORUMS AND SIDEBAR

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
У вас не работает замещение(отображение всех ников справа сверху) в Mumble?
Вот рецепт, по которому вы можете излечить данную проблему!

http://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/yfc1w/gw2_mumble_skin_and_overlay/


Установка земещения:

- Нажать "Настройка"> "Настройка", а затем "Замещение" на вкладке.
- Перейти на вкладку "Исключения" и выберите "Белый список".
- Нажмите "Добавить" и найти GW2.exe (обычный ярлык на игру)
- Возвращаясь к вкладке "Стиль" вы можете менять размер/цвет/отображения наложения ников.

Перевод довольно вольный и подогнан под русифицированную версию.
 

KafMalakh

Частый гость
Регистрация
7 Сен 2012
Сообщения
71
Баллы
29
Нифига не работает в полноэкранном режиме((((
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
Да, мы уже разобрались как запустить, но пока ищем более безопасные варианты, так как там нужно вводить логин и пароль.

Если найдём решение проблемы - сразу отпишусь.
 

Чепоги

Старожил
NoLimit OldSchool
Steam Games
Регистрация
21 Сен 2012
Сообщения
135
Баллы
41
Есть какие нибудь подвижки?)
Гайд по установке оверлея ещё актуален?
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
Есть какие нибудь подвижки?)
Гайд по установке оверлея ещё актуален?
Он таким образом не будет работать. Можно самому разобраться как его запустить, но я не буду говорить как, ибо пока подозреваю о том, что это небезопасно и пока более безопасного метода не появилось.
 

Чепоги

Старожил
NoLimit OldSchool
Steam Games
Регистрация
21 Сен 2012
Сообщения
135
Баллы
41
В плане, возможны утечки информации об акке? о_О омг омг
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
В плане, возможны утечки информации об акке? о_О омг омг
Ну там придётся в одном месте ввести свои логин и пароль, чтобы плагин заработал совместим с GW2.
А не факт, что плагин при этом не сможет прочесть эти логин и пароль.
Хотя вроде бы не должен.

Обсужу это с Wolfezом и скажу точнее.
 

WolfezSDL

Кто Здесь?
Регистрация
27 Авг 2012
Сообщения
1
Баллы
0
1

To enable the Mumble Overlay on the GW2 Client

First add GW2.exe to the Mumble whitelist (configure --> settings --> overlay --> overlay exceptions)
Now use the following command line arguments as detailed above:

-email EMAIL -password PASS -nopatchui
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
А более подробно можешь описать все шаги?
 

Xaocit

Старожил
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
121
Баллы
0
Растолковали бы толком что такое замещение) я давно все так настроил )))
Все аргументы уже давно разжеваны тут
Проблема в том, что мамбла пытается встроить замещение в первый запускаемый процесс - загрузчик обновлений. Его надо отключить. И добавить исключение для мамблы.

1. В свойствах ярлыка gw2 в поле "объект" прописываете параметры экзешника, Как то так

полный текст:
"<...>\Guild Wars 2\Gw2.exe" -email myname@myprovider.com -password 12345 -nopatchui

Почта и пароль - от игры. Опасайтесь злобных родных, которые зайдут через ярлык и удалят перса 80-го уровня :)


2. В настройках мамблы в закладке замещения перейти в экспертный режим и добавить gw2.exe в белый список. Как то так

И как говорится, энджой, списком в игре и отсутствием загрузчика (обновы все равно будут устанавливаться)
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
Убейте меня. Но я в упор не могу найти в свойствах ярлыка поля объект Оо
Я хорошо помню, как я делал подобные операции на Висте. Однако на семерке я в упор не вижу этого Оо
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
Решил проблему с помощью того, что РУЧКАМИ создал Ярлык (правой кнопкой мыши-> создать-> ярлык) и там вбил все необходимое.
 

Haaleven

Старожил
Регистрация
28 Окт 2012
Сообщения
283
Баллы
44
Однако, удобно и тематично.:catty41:
 

Milo Atreides

Ворчливый олд фак
Регистрация
12 Окт 2012
Сообщения
2,526
Баллы
69
Замещение прекрасно, но существует проблема: при логине через такой ярлык с оверлеем отрубается аук. Пишет "Error: invalid authorization"
 

BloodyBARON

Основатель сообщества
Администратор форума
Civilization
Регистрация
14 Сен 2011
Сообщения
13,486
Баллы
146
Замещение прекрасно, но существует проблема: при логине через такой ярлык с оверлеем отрубается аук. Пишет "Error: invalid authorization"
Нее =) Просто аук не работает, так как он сломался вчера после ивента)
 

Milo Atreides

Ворчливый олд фак
Регистрация
12 Окт 2012
Сообщения
2,526
Баллы
69

Хоорс

Томазятина
NoLimit OldSchool
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,200
Баллы
71
А я даже не стал делать)))Мне и без замещения неплохо...по голосу узнавать стараюсь.
 
Сверху